Достижения

Ваша Маша Михайлова
Все мы стремимся достигнуть чего-то,

Чтоб жизнь не казалась бесцельной, никчемной.

Кто пост высокий себе пророчит.

Любви кто желает вечной и прочной.

Кто к славе, признанию робко стремится.

Кто сына нянчит и мечтает им гордиться.

Кому-то счастье - новая квартира.

Кому-то смысл - понять о сотвореньи мира.

Кому-то важно - избежать соблазна.

А кто-то главным достижением считает -

Достижение оргазма!