Чем гордишься?

Черепаха Тротилка
Ну и чем гордишься ты?
Тем, что ты- служила?!
Ой, нашла, чем удивить-
Девка в форме...диво?
Нет, не диво...
Но и все ж...не с проста так вышло...
-С автоматом в головах
Спать тебе привычно?
-Да, привычно..ну так что?
Неужель зазорно- вместо милого- цевье
Мне ласкать любовно...