Подружке Аленушке

Ваша Маша Михайлова
Умница, красавица,

Женщина - мечта!

Ну кому не нравится

В доме чистота,

Вкусный ужин,

Ухожены дети.

Что еще надобно

Мужику на свете?

Сексуальная блондинка

И хороший вкус.

Нет таких на целом свете -

Намотай на ус!

Где нужно - скромна,

По поводу - строптива.

Не скучно никогда.

Не женщина - а диво!

Весела, умна, опрятна

И притронуться приятно!

Недовольные имеются?

Нет? И это - разумеется))