Опровержение себе

Ваша Маша Михайлова
Люди такие трогательные, милые

Воспринимают все так близко к сердцу.

Неужели вы и правда думали,

Что от горя мне некуда деться?

 

Я сижу у себя на кухне,

Тихонечко суп мешая.

Я руки в ужасе не заламываю.

Я спокойнее, я другая..

 

Просто так выражаюсь пафосно.

Слишком много внутренней боли,

Не обязательно прожитой,

Но которую чувствую, что ли?..

 

И в душе моей всегда драма.

Закрываюсь в своих мыслях сложных.

Забывая, что жена, что мама

Пишу об ощущениях тревожных..