Секрет

Артур Балакин
Рассекречиваю свой секрет, не ищи в нём "главностей".
Просто-напросто у нас с тобою нет...срока давности,
Потому что слились как-то раз, взгляды - два в один...
На века укрыли мир от глаз тихой заводью.

ПР:
       Что б не говорил я, - об одном толкую:
       "Прошлого не теребя,
       Тёплыми губами нежно целую
       ЦЕлую тебя ... любя".


Будет добрым быть для нас судьбой предстоящее,
Потому что всё у нас с тобой ... - настоящее.
Даже незаметный тихий вздох ... будоражит кровь,
Потому что настоящий Бог подарил ... любовь.

ПР:
       Что б не говорил я, - об одном толкую:
       "Прошлого не теребя,
       Тёплыми губами нежно целую
       ЦЕлую тебя ... любя".