Все не клеится

Ваша Маша Михайлова
Все не клеится

И падает из рук.

Свет не милым мне

Показался вдруг.

 

Все не ладится

И идет невозможно плохо.

Не ожидала я

От судьбы подвоха.

 

Что случилось - то?

Нервы сдали?

И не снилось мне

Никакой печали.

 

Может день дурной,

Что в душе тревога?

Или на сердце

Накопилось много?..