Стихо-пастораль

Лянка
Здесь моих раздумий ясный свет-
Тишь и благодать дарИт рассвет...
Тишину нарушит в перевес
Волн голубоватых мягкий всплеск.
Зажужжит пчела над цветником
И потянет в воздухе дымком....

Стриж кружится в синеве  небес...
Не в пример, под куполами бес
Ветерком раздует паруса -
Веселится Роджер...Чудеса...
То, что было полной тишиной
Мы рифмуем строчкою смешной.
 
Вот сердечка трепет в тишине
Слышим и внутри и, как извне...
Прячется под маскою и мим,
Веселя игрою пантомим...
В царстве необъятной тишины
Смеха звуки во сто крат слышны.

Что дороже- тяжело сказать...
Стихо-пастораль, а - благодать....
Слово душам принесло тепло? -
Человеку очень повезло...
Жизнь продлил минутой смех?-
Пародиста в том большой успех...

Каждому призвание свое -
В свет нести свою любовь,
Д О Б Р О........