Кристина

Колд Айр
Кристина идёт спать.
Кристина снова ищет сны.
Ей надо с кем-то помолчать о том что, не с кем поговорить.
Кристину вызвали на дуэль без всяких "но" и "может быть".
Её прогнившее нутро, устало думать, устало жить.
Кристина снова впадёт в анабиоз на целый год или даже век.
Кристину больше ничего не еб*т.
Кристина забыла, что она человек.