Один глоток...

Марина Панферова-Лабиринт
Как стать мне сильной?
Не пойму…
Закрыть чем в сердце пустоту?
…По пыльной улице бреду
На свой вопрос ответ ищу...
Как много встреченных людей,
Уйти спешили поскорей,
И низко голову склонив
Мне говорили, загрустив:
 -Нет, не знаем.
Поверь, что тоже мы страдаем,
И продолжая жить в печали,
Мы сильными… Увы…  Не стали…
…А я ответ найти хочу
И поищу тропу к ручью,
Найду её я  между скал,
И поднимусь на высоту
Осуществив свою мечту.
И вот  счастливый миг настал,
Передо мной родник возник
Журчит он звонко в тишине,
И в горной прячется траве.
Родник - начало всех идей,
Один глоток… И я сильней!