Ветале ф Днюху

Евгений-Финист Калинкин
            ВЕТАЛЕ Ф ДНЮХУ

                Евгений-Финист Калинкин

Тебе, ушедшему, навечно тридцать девять...
А нам, живущим, прибавляются года.
Быть может, для тебя остановилось время...
Струится наша жизнь рекою, как вода.
Теперь ты там, где нет ни боли, ни страданий...
Судьбина-повар нам готовит ассорти.
Твоя душа отныне - звёздный мирный странник...
Мы реже стали вспоминать тебя, прости.
Тебе сегодня снова тридцать девять, Фатум...
С друзьями, знаю,  улыбнёмся и взгрустнём.
И Дня рожденья твоего, Виталя, дату
Себе мы не позволим порасти быльём...

22.08.2013