Чай на двоих

Асие Шаипова
Ночь наступила смиренно,
Темнота не пугает, а гложит.
Ты у меня крепко в сердце.
Ты у меня под кожей.

Неизвестность - опасная леди,
Разрывает и делит на части.
Я хочу обменять свободу
На спокойное нежное счастье.

Не хочу быть холодной и сильной,
Не нужны мне ни лавры, ни замки,
Я хочу на двоих чай заваривать,
Как ты любишь - черный и сладкий.