Прощание

Эманон
      Чёрные свечи, траурный зал...
      Сливаясь с сердцем звучит хорал.
      Я и ты - вместе.... И никого,
      Тёмная штора во всё окно.
   
      События дней в моём мозгу,
      Как киноплёнку кручу, кручу...
      Пытаюсь ошибку свою найти,
      Как же хотел я тебя спасти...

     Беспомощность - страшная беда,
      И ты теперь там совсем одна.
      Что мои слёзы - ерунда,
      Как  теперь жить мне без тебя?
   
      Стою на коленях, принёс цветы
      Ты за любовь мою прости.
      Я проклинаю тот день и час...
      Свет для двоих теперь погас.