чужое тело лежит без дела

Илья Верный
лежит без дела чужое тело

посети меня память

одного

на Родине

в центре

бесполезном


понять что я есть такое

в этом теле невозможно

оно отвлекает своей едой....

от жизни той

почти святой


живет без дела чужое тело

как может

терпит и

не размножается

по-настоящему


мне на лево

ему в совсем другую сторону

ему порочному не поместиться в бочку

моих свобод