Как всё правильно, всё подмечено

Владимир Кононенко
Как всё правильно,всё подмечено
И рассказано рифмой,да от души,
Прочитал,ой спасибо тебе,милая женщина,
Если будет такое подобное,ты напиши...
Ой затронуло душу мне сильно,
Будто в прошлое я воротился,
Не вернуть мне мамочку милую,
Много лет ведь назад с ней простился я...
А теперь мамы нет,
А теперь она в памяти,
Может вспыхнет где-то вдруг свет,
Может это она в светлом платье...
Вот зовёт:-иди-ка домой,
Да уж и смеркается,да и темно,
Переживает,чтобы с тобой
Не случилось чего,хоть и нет уж давно...