Доверие

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Из века в век слагается доверие.
В нём веры ярой, бодрой укрепление.
В нём сердца светлый огнедом.
Едины мысли собраны в одном.
И нарастающее пламя
Трепещет словно Наше Знамя.

Припев: Отправлен вновь в поход.
                Намечен план на год.
                Рассеять мрак – пучину суеверия
                Герой отправился по замыслу доверия.

Такому трепетному сердцу
Светить доверить можно, как и Солнцу.
Оно в доверии не подведёт –
В нём Солнце новое взойдёт.
И в нём Указанное Знамя
В единстве зазвучит, как пламя.

Припев: Отправлен вновь в поход.
                Намечен план на год.
                Рассеять мрак – пучину суеверия
                Герой отправился по замыслу доверия.