Любимая Россия

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Ты богата недрами,
Землями безмерными,
Многими бессмертными
Воинами верными.

Припев: Ты, моя любимая!
                Ты, моя родимая!
                Ты, моя прекрасная,
                Родина Россия! (Припев 2 раза)

Ты полна искания,
Силой испытания,
Ярого горения
И благослужения.

Припев: Ты, моя любимая!
                Ты, моя родимая!
                Ты, моя прекрасная,
                Родина Россия! (Припев 2 раза)

В мировой радивости,
Ради справедливости
Ты спасаешь в трудности,
Не живёшь в уютности.

Припев: Ты, моя любимая!
                Ты, моя родимая!
                Ты, моя прекрасная,
                Родина Россия! (Припев 2 раза)