Я - твое небо

Александра Рожкова
Я стану небом для тебя
Моей любви нам хватит чтоб разбиться
Коснешься только ты меня
И сердце никогда не перестанет биться

Мы вырвемся из мира в небеса
И будем чуточку свободней
Ведь только мы с тобою слышим голоса
А то что рядом станет вмиг ничтожней

Оставим наши в прошлом адреса
И убежим подальше незаметно
Начнем мы снова верить в чудеса
А то что знаем станет всем секретно

Теперь, когда я стала небом для тебя
Моя любовь вернет нас к жизни
И обещай, что не отпустишь ты меня
В холодном мире где мы навсегда зависли



21.08.2013