Разговор со смертью

Александр Козаченко
Смерть подкралась тихо, незаметно...
Подошла, обняв, поцеловала, -
Что то бледный ты! - встревоженно сказала,
Улыбнулась, зубки обнажая...
Длинноногая и стройная красотка,
В платьице уж очень откровенном,
С носиком чуть-чуть курносым,
С дивной кожей что нежнее шёлка...
- Не хворай! Пошли со мной скорее!
В дивный край весны, любви и секса,
Назовёшь меня ты там своей женою...
- Что? Женой? Ещё раз через это?
Нет! Уволь! Иди своей дорогой!...
Лучше здесь больным и импотентом,
Чем сверять себя с чужою волей...
Убирайся! Не пойду я никуда с тобою!!!
..............................
Длинноногая красотка разрыдалась,
В воздухе туманам растворялась
И бредя сквозь стены и предметы,
В старую с косою обращалась...

1994