Нам не понять друг друга никогда

Александр Козаченко
Нам не понять друг друга никогда,
Мы в разных измерениях живём,
Ты чувства первого огнём не зажжена,
Давно последним чувством я сожжён.

Я в одиночестве ищу покой и дом,
Другие души для тебя миры,
Послушай дело только в том,
Что мне остались в одиночестве пути.

Прости мне мой уход,
Прости мне грусть и нежеланье говорить,
Но жизнь моя пошла любви в обход
И чувств не возродить не повторить....

1998