Раскинула руки...

Натти 63
Раскинула руки у края обрыва,
Сердечные муки душа отпустила,
Я просто, как птица взлетевшая снова,
Желаю спуститься, в рождении новом!
И счастья зарницы и горя как выйдет,
И с чем то мириться, пусть с болью на вылет!
Раскинула руки, обнять не успела
И музыки звуки, красиво взлетела!
Весь мир на ладонях и я в небе рею,
За ветром в погоне, я падать не смею…

22.08.2013 иллюстрация из инета