Весна!

Александр Козаченко
Весна! Это значит рассветы
Всё быстрей прогоняют печальницу ночь,
Это значит, что в чьих-то сердцах просыпается лето-
Лютый холод зимы растопит земная любовь.

Весна! Значит, всё ещё будет как в сказке
И на поиск Судьбы отправляется юноша-принц,
Чтобы встретить однажды тебя на удаче-дороге,
Среди сотен раскрытых сердец и тысяч прекраснейших лиц.

Только жди его! Он обязательно будет,
Молодой и красивый, исполненный страстью любить,
Для тебя он не только звезду - он все звёзды на небе достанет
И отдаст в твои руки не деньги и славу, а жизнь!!!

Это просто весна наступила и значит рассветы,
Всё быстрей прогоняют печальницу чёрную ночь,
В чьих-то тёплых сердцах просыпается радугой лето
И все льдинки зимы растопит людская любовь...
2001