Такой хотите видеть меня? Друзьям

Элена Мялковская
Отпущу  длинные ногти,
Не притронусь  больше к гитаре,
На тряпки порву чёрные шмотки, 
Друзьям раздам свои капюшонки.

НЕТ чёрной подводке
Только тени нежных тонов
Не будет не одной потасовки,
О правде и боли не будет слов.

Буду спать по ночам
Забыв всё, что случилось,
Буду ходить по врачам
Делая вид, что жалеть себя научилась.

Перестану хамить и острить,
Издеваться и помогать,
Перестану себя  лишь винить.
Кого же мне тогда обвинять? 

Не стану кричать, психовать,
В стену бить с кулака,
Перестану прохожих пугать
Начну смотреть свысока.

Надену короткую юбку
Высок каблук да вырез глубок!
Похожей стану на суку…
Только в горле почему-то комок.