О выборе

Руслан Бобров
Жизнь так устроена, что всегда нужно делать выбор между чем-то, взвесить все за и против и, произведя логические расчёты, выбирать приоритетное направление. И это не всё… Сделав выбор, необходимо помнить, что, получив одно, мы жертвуешь другим, нет той золотой середины. Кто ищет, тот всегда найдёт! Но... Кто ищет богатства - никогда не возымеет счастья, кто ищет порочных связей - никогда не обретёт любовь, кто ищет чего-то приземлённого - никогда не познает красоты неба… А кто стремится к небу - теряет земную жизнь и часто остаётся в одиночестве… И таких примеров сотни и тысячи, и часто мы выбираем не то, что ближе по духу, а то, что легче и беззатратнее.