Наши ошибки

Руслан Бобров
Молимся господу
Да не по поводу
Идем на поводу
Чертовских доводов.
Ищем апостолов
Чаще всё под столом
И мрем на подступах
К России, сея страх.
Тонем все вместе мы
В болоте истины
Хотим вперед идти,
Но нет туда пути.
Погрязли в похоти
Во взятках подати
И здесь как не крути
Мосты все сожжены.
Люди безмолвные
Склонили головы
Глаза безжизненны
И души выжжены.
Ни капли совести,
А море подлости,
Но молят гОспода
Все эти господА.
О новом времени,
Не жить в забвении,
А он молчит в ответ,
Как будто его нет.
А между тем в сердцах
Слышны все те слова:
 Молимся господу
Да не по поводу
Идем на поводу
Чертовских доводов.
Ищем апостолов
Чаще всё под столом
И мрем на подступах
К России. сея страх...