Мои высказывания

Руслан Бобров
Реинкарнация невозможна лишь потому, что мертвецы видят сверху, что происходит на земле!
*** 
Не важно, что мы имеем сейчас, много большее значение имеет то, что будет в итоге.
*** 
Живи в своё удовольствие, но не забывай о людях.
*** 
То, что других загоняет в тупик, мне дает возможность мыслить!
*** 
Порой кажется, что сил идти вперед больше нет, но именно в такие моменты понимаешь, что возможности человека безграничны.
*** 
Я лучше разобью этот мир, чем пойду у него на поводу по поводу понятий, суждений и веры...