Ну откликнись, моя радость...

Вячеслав Прошутинский
Ну откликнись…

Ну откликнись, моя радость, ау!
Я тебя как заведенный зову.
Но молчат Мой Мир и Почта,
Телефон заткнулся прочно.
Мне осталось лишь кричать «караул».
Что  стобою приключилось опять?
Я не знаю, но хотелось бы знать.
Ты под дождиком промокла?
Простудилась и оглохла?
Но мобильник же могла бы поднять.
Ревновать опять меня начала?
Вновь во мне не то чего-то нашла?
Но я чист перед тобою,
Не играю я с судьбою.
Только в нас у нас с тобою дела!
Ну откликнись же, моя Рыжечка!
Сколько можно мучить так мужичка?
У меня же сносит крышу,
Когда голос твой не слышу.
Я, короче, помираю, слегка…
Больше я искать тебя не могу.
Ты сейчас как та иголка в стогу.
Весь зарылся я в соломе,
Весь в пыли я и истоме,
А ты, наверно, на другом берегу…