Ненавидишь за то, что любишь

Александр Восток
Ненавидишь за то, что любишь
Как-то не постижимо
И этим себя ты губишь
Пока жизнь проходит мимо

Что, нету огромной силы?
В себе победить сомненья
Судьба упирается в вилы
Словами стихотворенья

И бродишь по лесу смятений
Ища в нём потерянный вкус
Средь мысленных переплетений
Тобою разорванных уз

А, что тебе просто мешает
Впустить в своё сердце мир
И ненависть сразу растает
Уйдя в бесконечный эфир.