Как закалялась сталь

Руслан Бобров
Сотни плачут и говорят о несправедливости жизни… Но, не зная вкуса неудач, никогда не узнаешь, что есть счастье... Так что свои падения нужно воспринимать, как очередную тренировку, провал, как не очень удачный спарринг, проигрыши, как пламя, что обжигает сталь...