Нудная габья песня

Александр Козаченко
Здравствуй Гечка! С добрым утром!
Я пришёл тебе сказать,
Что сегодня в поднебесьи будут ангелы летать.
Что сегодня день весенний будет ярок и весёл,
Мрачный Габ напишет песню, хоть покрыт столетним мхом...

Песнь влюблённого Габа:
Да! я знаю! это чудо... это чудо из чудес...
В мою каменную глыбу вдруг вселился радость-бес...
И стряхнув покой столетний всё взорвал, разнёс, разверз,
И энергию вулкана, что спокойно век дремала растревожил Геко-бес...
Берегись теперь смешливка! Я тебя не упущу!
Поцелую, заласкаю, а с рассветом разбужу...
Поцелую, заласкаю, и обняв тебя скажу:
"Здравствуй Гечка! С добрым утром!...."

2001

Габ - характер в соционике - Габен или Мастер;
Гечка - тоже характер в соционике - Гексли, Вдохновитель или Советчик.