***

Володя Конев
А я вот так и не заметил,
Твоя Любовь ушла как ветер
Погас огонь былой Любви,
И сердце Разрывается  в груди...

Печаль нахлынула... и мгла...
В глазах стоит сплошная пелена.
А тьма охватила сердце мое,
Тяжело понять, что оно не твое.

Стремился только, я лишь к Тебе,
С Тобою хотел быть на иву и во сне.
Но Я опоздал,улетела Ты в даль
На душе оставив большую печаль.

Печалью разбито сердце на части
Раны затянуться, но это отчасти...
Никак не смогу позабыть я Тебя
Во всем винить, буду только себя.

Не смог удержать Тебя, я рядом.
Ты ушла... Простившись только взглядом,
Смотрю на исчезающий след
Оставивший мне, лишь Твой силуэт...