Срочная телеграмма

Катерина Вешняя
Расставим акценты верно:
наверно, не я - царевна.
Всё точно: она - на троне,
а я, как всегда, в загоне.
Да... Плакать бы: слюни-нюни,
но не для того июни!
С тобой по всему не светит,
но ты не один на свете.
Так что там сказал тот дядя:
"Идёт Вам, Катюша, платье!"
А тётя сказала Кате:
"Красивая ты!" Отправьте
ему телеграмму срочно:
пусть лесом идёт! Три точки!
Ему пусть даёт царевна!
Ах, вышла куда-то? Скверно...
Ну, сам пусть дорогу ищет.
Ах, ветер холодный свищет?
Да  что ж тут поделать, солнце!
Мне по фигу. Перебьётся.