Свадьба

Андри Лина
Вдали я видела тебя,
Своим глазам уже не веря,
Тонула под дождём огня,
Обороняться не умея.

Вокруг цветы, вокруг дела
Летают странные, приятно
В них окунуться.. Поплыла
И не хочу теперь обратно.

А мимо пролетают дни,
Поля, лужайки и равнины.
И в мире будто мы одни,
И пролетают люди мимо..

Твои шаги, мой тихий смех..
Кружиться в танце с тобой вместе,
Ты даришь свет, один на всех,
Ты даришь жизнь своей невесте..