Мало ли кто

Агния Кельдер
Мало ли кто приезжает к тебе в ночи,

Стягивает с тебя футболку, твои чулки,

И шепчет на ухо: "заткнись уже, помолчи,

Сколько можно клясться в любви,

                давай-ка лучше займемся этим".


Мало ли кто обещал никогда не бросать,

Говоришь себе:"Пора что-то уже решать",

Но когда он приходит, ложится в твою кровать,

Ты начинаешь себе страстно врать,

                что он единственный такой на планете.



Мало ли кто засядет в сердце надолго и глубоко,

В жизни и вправду не всё, как в кино-легко,

Чувства вылезают в распахнутое окно,

Но по пятницам выпиваешь с другою пивко,

                скрывая от своей всё в секрете..



Мало ли кто будет тебя предавать,

Ты должна уметь воевать, рвать и метать,

От неловкости не подыхать, никого не звать,

Проблемы самостоятельно все решать,

                и жить дальше на этом чёртовом свете.

                (ведь ты одна такая на этой планете).