бред влюбленного окрыленного безумного

Соллъ
у нашей волги
мы будем совсем одни
на нашем пляжу не будет змей
будет золотой песок
солнце
и никакой зимы.

у нашей волги
будет маленький дом
две собаки
худой лысый кот
и никакой тоски.

не будем писать друг другу письма
все по взгляду поймем.

ведь мы любим друг друга.
я ,ты ,две собаки и
худой лысый кот.