Моя жизнь

Сергей Стекольщиков
Ты огонек, в душе моей.
Ты солнце, в мире моем.
Ты та, которая разожгла любовь во мне,
Ту самую, светлую, искреннюю, настоящую.
Ты та, от которой хочу я детей.
С которой хочу я связать свою жизнь.
Ты света, мой лучик, сердечко мое.
И только с тобой, лишь безумно я счастлив.
Тебя я любил, и сейчас я люблю.
И буду любить я всю жизнь, лишь тебя.