Что делать?

Лирическая Страничка
Что делать? Кто в беде поможет?
Ведь цены клиник - омут непосильный...
Мы за здоровье заплатить не можем -
От беспредела часто мы бессильны!

Побойтесь Бога, белые халаты!
Вы на несчастье радость не найдёте,
Ведь вы давали клятву Гиппократа
И за неё ответственность несёте!...

(экспромт после посещения платной клиники...)