Будет осень щедра...

Людмила Другая
Теплый август нам встречу с тобою пророчит,
значит встретимся мы в расписном сентябре.
Будет осень щедра, и она, между прочим,
разноцветной листвы разольет акварель.
Осень спустится к нам по скрипучим ступеням -
уходящего лета пройдя этажи,
этот мир, к сожаленью, никто не изменит,
но сейчас почему-то так хочется жить...