Маме...

Хранитель Моментов
Под сердцем мать ребёнка носит,
Она его ни за что не бросит
Ведь любит ,мать, своё дитя
И не погубит ни когда.

Она ведь жизнь ему дала
Любви и ласки нет конца.
Она растит его лелеет
Мать успокоит и согреет.

Она из ночи в ночь не спит
Свое дитя она хранит.
Её любви границы нет
Она ради дитя пройдёт весь свет.