***

Арина Маякова
исчезни, прошу тебя, во тьме растворись
я достаточно выплакала по тебе слез
каждый день, слышишь, каждый! я падаю вниз
со скалы придуманных мною же грез

в любом мимо прошедшем вижу родные черты
и ищу тебя в еще одном встреченном имени
ни один чертов смертный не может меня спасти
от того, что запомнила все на ладошке линии

каждый день, перед сном, повторяю как мантру
"я люблю, я скучаю, добрых снов тебе, милый"
может, стоит уже сходить к психиатру?
ибо слышать в ответ тишину - невыносимо.