Прости

Ирина Бежан
Прости меня,что Я тебя люблю,
Прости,за то,что быть с тобой хочу,
Прости за эту долгую разлуку,
Прости за боль...обиду...муку...
Прости за всё,но Я тебя люблю
Прости,но я так больше не могу
Не знаю,увидимся ли мы с тобою,
Но знай
Одна беда,
С такой вот непростой любовью!!!