Её возбуждал погон

Владимир Шульговский
Её возбуждал погон
На левом моём плече
Держала она фасон
Хотела такой себе

Просила:набей,хочу
Но я ей сказал:не влазь
Тебе лишь погон-тату
А мне же-бродяжья масть

Ты бабочкой попу укрась
Иль цветик какой на груди
Тату-это вовсе не масть
А так украшенья одни

Глупышка,мозгами усвой
Я в крытых не год сгнивал
За этот погон конвой
До крови меня избивал

Тебе же в прикол тату
Ответа за них не держать
Накалывай себе ерунду
И не трогай бродяжью масть

Её возбуждал погон
На левом моём плече
Завёл я её в салон
Бить лилию на ноге.