Новый конунг

Ктатак
Наш город взяли штурмом,
Осада длится три дня.
Убито много этим утром,
Мы задыхались от огня.

Нашего конунга нету в живых,
У Одина на пиру отдыхает,
Каждый день вижу смерти своих,
Остальные себя зашивают.

Ярость не в силах помочь,
Лишь бы родных защитить,
Мы прогоним обиды прочь,
И не будем бойню вершить.

Ничего не выйдет? И ладно,
Секиры хватит на всех!
Мы им объясним понятно,
Избавимся от этих помех.

Кинжал метнём в глаз,
Мечём порубим их шеи,
Стрел, ещё полный запас,
И секирой лишим их идеи.