Мысли по поводу...

Натали Наумова
А стоит-ли листок марать,
Когда вам нечего сказать?
Когда одна лишь буква "Я"
И там, и сям стремится встрять.
(:-)
Пусть даже есть гордиться чем-
Не возноси себя, как знамя.
Дела важней, чем гром речей -
По ним-то люди судят сами...
(:-)
На совесть ближних уповая,
Себе свой БЛЕФ, увы, прощаем -
Легко даются оправданья
Тем, кто лукавит, обещая!
(:-)
Говорят, что каждому-своё.
Но порой, не замечая разницы,
Под чужую дудочку поём,
Пляшем, что велят...Напрасно празднуем...
(:-)               
Мнение имеешь...Но уступчив,
Когда с тем, кто круче, сводит случай.
Самолюбие болит и совесть мучит?
Так не "прогибайся"! Это лучше...
(:-)
Дразнит нас, что не сбыточно...
Манит к себе, что не рядом...
Грёзы, мечты - дело личное.
Только иллюзий - НЕ НАДО!
(:-)
Споришь, в правоте своей уверенный.
На кулак и рык твоя надежда?
Но, ведь есть и аргумент проверенный-
СЛОВО! Ты его попробуй прежде...
(:-)