Абсурд, но не во всём

Элена Мялковская
Кофе варю
Всё крепче
В окно смотрю
Всё дольше
Дверь отворяю,
- заходите! 
Только нет никого.
А стучал кто?
Глоток кофе крепкого
Сладок,
Перила моста ветхого
Крепки,
Рука стрелка меткого
Не дрогнет.