Вера С Любовью

Галина Рустамова
С каждым днём,приходит Вера
С Верой жить,спокойно и легко
Всё уходит,беды и печали
Радость,заполняет нишу сердца
И от счастья,кружится голова

Любовь,приходит не заметно
Тихими шажками,ты только позови
И она окутает цветами,
Ароматом музыки Любви!

Вера-это сила,и надёжный друг
Береги её в себе
Не растрачивай,на вне!