сама себя не узнаю...

Кузеллочка
Сама себя не узнаю - теряюсь
В обрывках снов о лете из дождей.
Так по-чеширски тихо тает август,
Сводя с ума природу и людей.

Тоскливо. Грустно. Впрочем, всё - пустое,
Как рюмка, что на краешке стола.
Тревожит мрак в душевном  непокое,
А  по утрам пугают зеркала.

Всё жду чудес и, впитывая звуки,
Боюсь, что не пойму сигнальный знак.
Быть может кто-то на далёком Плюке
Испытывает тот же депрессняк?

Меняются мышление и вкусы.
Я флюгер.Там, где ты, туда и курс.
Вот посадила пару нежных фуксий
И загадала: выживут - влюблюсь.