Разговор...

Жаннет Туз
Чего ты снишься каждый день? Зачем ты душу мне тревожишь?
Мой самый близкий из людей, обнять которого не можешь.
Скучаю мой Любимый извини, тоскую по тебе нет мОчи,
Прости Любимый, Ты меня прости, и снова жду я с не терпеньем ночи...