С Ситцевой Свадьбой... Юле и Никите К

Анна Веселкова 1
Знает – ПОЧЕМУ?! – едва ли
Весь собравшийся народ
Свадьбу СИТЦЕВОЙ назвали,
Если свадьбе этой  - ГОД.

Два предположенья точно
Поиск в yandexe даёт:
Отношения непрочны,
Словно ситец, в первый год…

Попривыкнут, «попритрутся» –
Всё поделят на двоих.
Но, порой, как ситчик, рвутся
Отношенья молодых…
Не о НАШИХ это только!
Им, как год назад, опять
Мы кричим сегодня: «ГОРЬКО!!!»
«СТОП!!!» - немножко подождать…

Предлагаю возвратиться
К СВАДЬБЕ СИТЦЕВОЙ! – так вот:
Рвутся простыни из ситца
Очень быстро в первый год…

Не страшны в простынках дыры! –
Речь совсем не о рванье!
Это ж признак лада, мира,
Страсти и Любви в семье!!!

А ещё своё я мненье
Вам сейчас хочу сказать:
Это значит – ПОПОЛНЕНЬЕ
Не заставит долго ждать!!!


Это ВАМ пелёночка из ситца! –
Надеюсь, всокрости пригодится…

А это – из ситца платочки:
При рождении сына ли – дочки –
Доставайте их без промедленья! –
Дабы слёзы утереть умиленья…

ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!