Я вижу небо

Барсукова
Я вижу небо, небо и птиц.
Ни улиц, ни проспектов, ни лиц.
А только такое разное небо.
В осень уходящее лето.

Ещё один день пролистаю,
И в даль, улетающей стаи,
Я улыбнусь на прощанье,
Скорее весной возвращайтесь.

И может быть в небе, не знаю.
Там, где жизнь не земная,
Любимая мной, дорогая,
Меня встретит птичья стая.