Моя дорога

Искандер Мустафин 2
Ты вновь поклялся отомстить
И с этим жить
Лишь потому что ты не можешь
Все забыть
Лишь потому что
Вновь настанет тот предел
Который пересилить
Ты не смел

       ПРИПЕВ:
Моя дорога
И не будет ей конца
Увидят бога
Очи грустные слепца
Увидят звезды
Словно свечи в вышине
И станет ясно
Отчего непросто мне


Слова тоски
Они близки и далеки
Они внутри
Порою очень нелегки
Они тот свет
Моей измученной души
Они мой край
И зря наверно я спешил

        ПРИПЕВ:


Уходит зло
И словно вновь внутри тепло
И словно птичка
Все стучится мне в стекло
И словно небо
Снова чище и добрей
Моя нирвана
В серой дали октябрей

        ПРИПЕВ: